Te presentamos el original Bocazza Riojano

13 febrero, 2020 bocazza430
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Bocazza nace en La Rioja. La vinculación con las costumbres, tradiciones de la ciudad en donde surge la idea, impulsaron las ganas de fabricar un producto exclusivamente local, con materias primas 100% riojanas. Es así que nace el Bocazza Riojano, un producto completamente innovador en el mercado, de fácil preparación para incorporar a tu comercio.

Cada uno de nuestros estilos de bocazzas se distinguen por los ingredientes particulares que los hacen únicos. También hay otros que son comunes a todas las variedades. En todos los casos, se trata de materias primas que son de primerísima calidad y que logran generar combinaciones sabrosas y exitosas.

La masa fresca y la mozzarella son ingredientes que se encuentran en todos los bocazzas, mientras que el chorizo y el jamón, por poner algunos ejemplos, son particulares de este tipo de bocazza, promoviendo originalidad.

Ingredientes que aseguran la calidad

El chorizo es uno de los sabores que tiene mayor presencia en el producto final. Su toque picante se destaca en cada bocado, y junto con la cremosidad y suavidad de la mozzarella, se complementan del mejor modo.

Los pimientos rojos, maduros, dulces y con un sabor intenso, junto con las cebollas que se caramelizan en la cocción, aportan sus aromas especiales. Son cultivados en tierras riojanas y aportan beneficios para el organismo. Consumir vegetales es muy importante para el cuerpo y hacerlo de un modo divertido, combinado con otros alimentos, resulta aún más tentador.

Ha llegado el momento de presentar a nuestro ingrediente estrella. Si creías que ya era suficiente con las materias primas que utilizamos, te seguiremos sorprendiendo. Es un clásico entre los clásicos: nuestro jamón York que, al momento de combinarlo con un toque de tomate, el resultado es un producto gourmet, natural y lo más importante: delicioso.

Chorizo, pimientos rojos, cebollas, jamón york, mozzarella, tomate y un ingrediente más: el orégano. Condimentar los alimentos resulta relevante para lograr una mezcla equilibrada de sabores. Esta gran variedad de ingredientes logran un auténtico manjar, hecho sin aditivos ni conservantes, destinado a aquellas personas interesadas en probar nuevas ideas.

La masa madre logrará ser crujiente por su modo de elaboración. La corteza crocante al momento de hornearlo hará que ningún comensal quiera abandonar su plato.

El Bocazza Riojano es un producto distintivo.Tiene los sabores individuales necesarios para generar, a partir de cada ingrediente, una explosión de sabor en la boca.

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